当前位置:首页
 > 政务公开  > 通知公告
发文机构 :革命文物司
发文字号 :
题 :国家文物局 2020年9(至)10月政府采购意向
成文日期 :
发布日期 :
浏览次数:

国家文物局 2020年9(至)10月政府采购意向

为便于供应商及时了解政府采购信息,根据《财政部关于开展政府采购意向公开工作的通知》(财库〔2020〕10号)等有关规定,现将国家文物局2020年9(至)10月采购意向公开如下: 

序号

采购项目名称

采购需求概况

预算金额

(万元)

预计采购时间

(填写到月)

备注


组织开展“庆祝中国共产党成立100周年”革命文物陈列展览项目征集及宣传推广等工作

2020年9月至2021年“七一”前后面向全国各类纪念馆、博物馆以及对外开放的革命文物保护管理机构、全国爱国主义教育示范基地广泛征集“庆祝中国共产党成立100周年”革命文物陈列展览项目,遴选100个主题鲜明、选题新颖、内容详实的优秀展览并进行集中推介;并重点在市县级纪念馆、博物馆主办或承办的革命文物陈列展览新设项目或改陈项目中,择优选择15个项目对其宣传推介、展览展示、巡展等工作予以采购。

178万元

10月


本次公开的采购意向是本单位政府采购工作的初步安排,具体采购项目情况以相关采购公告和采购文件为准。

                                                              

国家文物局  

2020年9月9日 

责任编辑:刘易寒