当前位置:首页
 > 政务公开  > 通知公告
发文机构 :国家文物局
发文字号 :
题 :国家文物局科技司关于开展“典赞·2020科普中国”宣传推选活动的通知
成文日期 :
发布日期 :
浏览次数:

国家文物局科技司关于开展“典赞·2020科普中国”宣传推选活动的通知

各有关单位:

根据全民科学素质纲要实施工作办公室《关于开展“典赞·2020科普中国”宣传推选活动的函》(纲要办函〔2020〕7号,见附件)要求,我局可推荐候选年度科普人物6人和年度科普作品6个(具体要求见附件)。

请各文博单位积极申报,每个单位推荐科普人物不超过3人(每个类别不超过1个)、科普作品不超过3个(每个类别不超过1个),于2020年10月20日前将《“典赞·2020科普中国”活动推荐表》(“推荐单位”处填写国家文物局、“工作单位”处加盖本单位公章)扫描发送至电子邮箱,邮件标题以《“典赞·2020科普中国”活动推荐表-工作单位-奖项名称-推荐人名/作品名》命名;参评的科普图书,需将5套作品样本寄送我局。

联系人:孔祥芝

电话:010 56792016

邮箱:kejichu5679@126.com

地址:北京市东城区北河沿大街83号

 

附件:关于开展“典赞·2020科普中国”宣传推选活动的函


国家文物局科技司

2020年10月14日

责任编辑:刘易寒