当前位置:首页
 > 政务公开  > 通知公告
发文机构 :国家文物局
发文字号 :财文〔2018〕178号
题 :财政部 国家文物局关于印发《国家文物保护专项资金管理办法》的通知
成文日期 :
发布日期 :
浏览次数:

财政部 国家文物局关于印发《国家文物保护专项资金管理办法》的通知

财文〔2018〕178号


党中央有关部门,国务院各部委,各直属机构,全国人大常委会办公厅,全国政协办公厅,高法院,高检院,各民主党派中央,有关人民团体,有关中央管理企业,各省、自治区、直辖市、计划单列市财政厅(局)、文物局,新疆生产建设兵团财政局、文化体育新闻出版广电局:

为规范国家文物保护专项资金管理,提高资金使用效益,根据《中华人民共和国预算法》《中华人民共和国文物保护法》等法律法规和财政管理有关规定,结合文物保护工作实际,我们制定了《国家文物保护专项资金管理办法》。现印发你们,请遵照执行。


财政部    国家文物局

2019年1月11日


附件:国家文物保护专项资金管理办法.docx


相关链接:《国家文物保护专项资金管理办法》解读

责任编辑:张冲