当前位置:首页
 > 政务公开  > 通知公告
发文机构 :机关党委、人事司
发文字号 :
题 :国家文物局2020年接收安置军转干部面试公告(含直通岗位)
成文日期 :
发布日期 :
浏览次数:

国家文物局2020年接收安置军转干部面试公告(含直通岗位)

根据2020年接收安置军转干部工作安排,现将国家文物局2020年接收安置军转干部面试有关事项公告如下:

一、直通岗位面试

根据报岗情况和专业实际,我局对直通岗位入围人员进行面试,入围人员准考证号、姓名和各岗位进入面试的成绩附后(见附件1)。如不能参加面试,请提前电话告知人事部门。

二、考试考核岗位面试

根据各岗位统一笔试成绩从高到低排序,按照岗位的面试比例1:10确定入围面试人员名单(见附件2)。如有考生放弃,将按照考试成绩依次递补进行面试。

三、面试时间

定于2020年9月8日上午9:00开始。请考生于当日上午8:30前到国家文物局机关大楼四楼多功能厅报到、候考。

四、面试地点

东城区北河沿大街83号,可直接导航国家文物局东门。地铁路线:中国美术馆地铁站A口出,向西400米过马路,在十字口路往北200米即到或南锣鼓巷地铁站F口出往东100米后在丁字路口往南1000米即到。

五、后续安排

按照笔试、面试成绩(百分制)各占50%的比例计算军转干部的综合成绩,并根据综合成绩排序,开展考察、体检工作。根据笔试、面试、考察、体检情况,充分考虑军转干部服役期间德才表现和贡献情况,择优确定接收人选。

六、注意事项:

请参加面试的考生于面试当天自备口罩并携带身份证、军官证、详细简历(8份)、学历学位证等岗位要求的相关材料(原件或复印件,新闻宣传处岗位可以携带相关作品文集),凭北京健康宝“绿码”,测量体温后参加面试。凡经现场医务人员确认有可疑症状或者异常情况的考生,不得参加当日面试。请军转干部保持手机畅通,如逾期未进行面试确认的视为自动放弃。

联系方式:人事司人事处  010-56792120

特此公告。 

 

1. 国家文物局2020年度接收军队转业干部直通岗入围名单(排名不分先后)

2. 国家文物局2020年度接收军队转业干部统考面试入围名单

 

 

 

国家文物局人事司

2020年9月3日  

 

责任编辑:刘易寒