当前位置:首页
 > 新闻资讯  > 工作动态
视力保护色:
中国文化遗产研究院开展“助力脱贫攻坚 献爱心送温暖”捐助活动
日期:2020-06-30 浏览次数: 字号:[ ]

  “七·一”来临之际,中国文化遗产研究院党员干部及入党积极分子积极响应院党委关于开展“助力脱贫攻坚 献爱心送温暖”捐助活动的号召,捐款2.1038万元,捐献给国家文物局对口扶贫单位河南省周口市淮阳区和院对口扶贫点从庄村,用于支援患有重大疾病的建档立卡贫困户、贫困村中小学校和特困生教育。同时,中国文化遗产研究院党委和院下属北京国文琰文物保护发展有限公司还分别从院党费和公司资金中,捐助9万元和30万元用于对口医疗与教育扶贫。
  中国文化遗产研究院党员干部纷纷表示,捐助活动是一次生动的党性和爱国主义教育,大家将进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,主动顺应新时代、把握新规律、履行新使命,在中国文物保护利用之路上勤思考、多研究、守土尽职、担当作为,在文化遗产保护“急难险重”任务中走在前列。 (乔炳武)

责任编辑:赵昀
打印】 【关闭