当前位置:首页
 > 新闻资讯  > 工作动态
视力保护色:
机关服务中心党总支开展给党员过“政治生日”主题党日活动
日期:2020-06-29 浏览次数: 字号:[ ]

6月24日,机关服务中心党总支在北大红楼组织开展给党员过“政治生日”主题党日活动。国家文物局党组成员、副局长胡冰同志出席活动并讲话。

胡冰同志在讲话中指出,九十九年以来,在中国共产党的带领下,全国各族人民英勇奋斗取得了革命、建设、改革事业的伟大胜利,这些波澜壮阔的革命历史值得我们铭记。北大红楼是中国共产党的重要发源地之一、五四运动的策源地。我们不仅要保护好北大红楼,同时要传承“红楼精神”。他强调,践行入党誓词需要我们一生去努力,誓词中每一句话都要联系自己的工作和思想,去对照去反思。入党誓词既是我们的初心,也是我们的终极目标。要求我们所有党员“不忘初心,牢记使命”,在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下,坚决完成中央和文物局党组交给的各项任务,真正通过自己的努力为建设富强、民主、文明、和谐、美丽的社会主义现代化强国贡献自己的独有的一份力量。

活动开始前,本月入党的同志收到了中心党总支发来的“政治生日”贺卡;活动中,先由过“政治生日”的党员代表领誓,重温入党誓词;党员代表和入党积极分子代表先后作了发言。机关服务中心全体党员、入党积极分子20余人参加了活动。(刘玉升)

责任编辑:高游
打印】 【关闭